.

676282, Амурская обл., г. Тында, ул. Амурская, 20 "а"
8 (41656) 52-101
8 (41656) 55-241
goronotynda@yandex.ru






















Волшебство в школе!
Материал добавлен: 29.12.2018

Вы знаете, что такое волшебство? А возможно ли волшебство в школе? Возможно! Так решили в школе №2 и задумались: как сделать последний день занятий в уходящем году запоминающимся? Начали с расписания. Уроки должны быть необычными. В расписании стоят следующие предметы: «Разминка для ума», «Заврики», «Самоделкин», «Урок-сюрприз», «Кот в мешке», «Темный лес», «У костра», «Отдых для ума» и другие…

На переменах – новогодняя дискотека с ди-джеем, на которой был Дед Мороз. Танцевали все: и учителя, и ученики в карнавальных костюмах. Кого тут только не было: и лесные звери, и Хрюша-символ года, и звездочеты, и новые русские бабки. Директор школы Кирпач Ирина Геннадьевна появилась в образе ёлочки – «и вот она, нарядная, на праздник к нам пришла и много-много радости детишкам принесла!». А сколько было радостных минут!

Необычные уроки вели шахматная королева, клоун, две цыганки и даже Малефисента. Урок-сюрприз оказался не только интересным, но и вкусным: Дед Мороз, Снегурочка, директор и завуч вошли в каждый класс с ароматным пирогом. Уроки в этот день проходили в форме игр, гаданий, викторин. А сколько кроссвордов было разгадано! Счастью детей, учителей и родителей не было конца. Такой день нельзя забыть! Ждем следующего карнавального дня. Год пролетит быстро…


АНКЕТА
Информационная лента

Телефоны "горячих линий"

Я - родитель.

ВПР

ПРОФОРИЕНТАЦИЯ

Встреча руководителя Рособрнадзора Сергея Кравцова с родителями школьников РФ

День опекуна

«Мы ждем твоего звонка!»

Фотоконкурс. ФИНАЛ!

IV Общероссийское родительское собрание

Минус или плюс?