.

676282, Амурская обл., г. Тында, ул. Амурская, 20 "а"
8 (41656) 52-101
8 (41656) 55-241
goronotynda@yandex.ru









ИРО


НОК

УчиРУ
Победа в ВОВ 70 лет







Городской фотоконкурс «Я горжусь…».
Материал добавлен: 27.02.2018

    Честь и отвага - это не просто слова. В каждой семье есть настоящие мужчины, которые всегда встанут на защиту своей семьи, своего дома, своих близких и своей страны. В нашем городе мужественных, сильных и настоящих мужчин очень много! Центр детского творчества накануне Дня защитника Отечества провел ежегодный фотоконкурс «Я горжусь…», в котором участвовали учащиеся образовательных организаций нашего города. Доблесть и честь, мужественность и разум – это именно те составляющие, присущие мужчинам, которые смотрят на нас с фотографий!

Папа Ивана Белова - Алексей Геннадьевич – награжден медалью «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации». Папа Даши Нестеровой - Андрей Константинович Нестеров – служил в годы Чеченской кампании, в ВДВ служил Сергей Бугай, папа маленькой Софии. Именно они стали победителями «Я горжусь своим отцом». Папа – это наш друг, помощник, пример для подражания!

В номинации «Папа и я – неразлучные друзья» победителями стали Ян Емельянов с папой Павлом, Даша Михайлова с папой Денисом, а в старшей возрастной группе Валерия Максимова и Юрий Анатольевич Максимов. На фотографиях столько любви и теплоты, что невозможно без доброй улыбки смотреть на них!

В каждой семье есть фотографии «Вне времени». Именно по фотографиям, находящимся у нас в старых альбомах мы знаем историю семьи и гордимся ей. У Арины Оленич дедушка майор милиции Сергей Юрьевич Оленич, выполняя служебный долг, погиб, защитив жизни людей. Дедушка Арины Мошкаревой Александр Иванович Евгеньев – полковник парашютно-десантных войск. Воевал на Северо-западном фронте.

Максим Фролов прислал фото на конкурс, на котором три поколения мужчин из их семьи. Именно их фото стало победителем в номинации «Вместе мы сила!». И с этим не поспоришь! Каждая сестра хочет иметь старшего брата, сильного, мужественного, который в любую минуту защитит её.

В номинации «Я горжусь своим братом» победили Алина Базарбаева и Виктория Исаева, братья, которых именно такие! А у дедушки Ксении Толстенковой, Геннадия Николаевича Глушкова, столько энергии, силы и творчества, что можно только позавидовать!

На конкурс пришло большое количество фотографий и каждая из них – это целая история! На всех снимках изображены настоящие мужчины сильные, мужественные, решительные и добрые, будь то военный, полицейский, врач, слесарь, машинист или рабочий. Каждый из них достоин внимания и любви.






фестиваль «Пою моё Отечество» в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

фестиваль «Пою моё Отечество» в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов





АНКЕТА
Информационная лента

Телефоны "горячих линий"

Я - родитель.

ВПР

ПРОФОРИЕНТАЦИЯ

Встреча руководителя Рособрнадзора Сергея Кравцова с родителями школьников РФ

День опекуна

«Мы ждем твоего звонка!»

Фотоконкурс. ФИНАЛ!

IV Общероссийское родительское собрание

Минус или плюс?